Московская область, г. Домодедово, Центральный мкр, ул. Станционная, 5А
Каталог продукции
Главная » Каталог » Сварочная проволока » Сварочная проволока для сварки нержавеющих и жаростойких сталей

Сварочная проволока для сварки нержавеющих и жаростойких сталей

Сварочная проволока EWC 308LSi(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода, что уменьшает возможность межзеренного выделения карбидов, при этом увеличивая устойчивость к межзеренной коррозии без использования стабилизаторов, таких как ниобий или титан.

Сварочная проволока EWC 347Si(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали со значительным содержанием ниобия, обеспечивающего устойчивость к межзеренному выделению карбидов хрома и, как следствие, повышенную устойчивость к межзеренной коррозии.

Сварочная проволока EWC 309LSi(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода, что уменьшает возможность межзеренного выделения карбидов, при этом увеличивая устойчивость к межзеренной коррозии без использования стабилизаторов, таких как ниобий или титан.

Сварочная проволока EWC 316LSi(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода, что уменьшает возможность межзеренного выделения карбидов, при этом увеличивая устойчивость к межзеренной коррозии без использования стабилизаторов, таких как ниобий или титан.

Сварочная проволока EWC 307Si(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали со значительным количеством марганца, что позволяет получить в наплавленном металле в большинстве случаев полностью аустенитную структуру. Обеспечивает высокую механическую прочность и отличную трещиностойкость наплавленного металла.

 

Сварочная проволока EWC 308H(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали с таким же химическим составом, как и марка 308L, за исключением того, что допустимое содержание углерода ограничено верхним пределом диапазона марки 308.

 

Сварочная проволока EWC 308LF(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода, что уменьшает возможность межзеренного выделения карбидов, при этом увеличивая устойчивость к межзеренной коррозии без использования стабилизаторов, таких как ниобий или титан.

 

Сварочная проволока EWC 309L(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода, что уменьшает возможность межзеренного выделения карбидов, таким образом увеличивая устойчивость к межзеренной коррозии без использования стабилизаторов, таких как ниобий или титан.

 

Сварочная проволока EWC 307(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали со значительным количеством марганца, что позволяет получить в наплавленном металле в большинстве случаев полностью аустенитную структуру. Является немагнитным металлом с высокой пластичностью.

 

 

Сварочная проволока EWC 309LMo(пр-ва Швейцария) из аустенитной нержавеющей стали, аналогичный ER309, с низким содержанием углерода, что уменьшает возможность выделения карбидов хрома и, таким образом, повышает устойчивость наплавленного металла к межзеренной коррозии, а значительное содержание молибдена повышает стойкость к точечной коррозии в галогенидсодержащих средах.