Московская область, г. Домодедово, Центральный мкр, ул. Станционная, 5А
Каталог продукции
Главная » Каталог » Электроды для сварки и наплавки » Электроды для сварки нержавеющих и жаростойких сталей

Электроды для сварки нержавеющих и жаростойких сталей

Электроды EWC SA-308L-16 c рутилово-основным покрытием предназначены для сварки аустенитных нержавеющих сталей. Особо низкое содержанием углерода в металле шва и  содержание дельта-феррита около 8%.

Электроды EWC SA-310-16 c рутилово-основным покрытием предназначены для сварки тяжело нагруженных изделий из жаропрочных окалиностойких сталей работающих в окислительных и науглераживающих средах.

Электроды EWC SA-316L-17  с рутиловым покрытием предназначены для сварки нержавеющих CrNiMo сталей. Особо низкое содержание углерода в сварном шве, содержание дельта-феррита составляет около 8%.

Электроды EWC SA-347-17 c рутиловым покрытием предназначены для сварки нержавеющих сталей стабилизирванных Ti или Nb

Электрод EWC SA-904L-16 обеспечивает в наплавке хром-никель-молибденовую высоколегированную сталь с предельно низким содержанием углерода дополнительно легированную медью, характеризующуюся полностью аустенитной структурой и высокой устойчивостью к межкристаллитной, питтинговой и щелевой коррозии, а также к коррозионному растрескиванию под напряжением. 

Электроды EWC SA-2509MoB с основным покрытием с аустенитно-ферритной микроструктурой (супердуплекс ~ 40% феррита).

Электроды EWC SA-B82 c основным покрытием и низким содержанием диффузионного водорода в наплавленном металле

Электроды Boehler AWS308L-17 предназначенны для сварки сталей типа 08Х18Н10 12Х18Н9, включая стали с более высоким содержанием углерода, а так же ферритные стали с содержанием 13% хрома.

Легированные аустенитные электроды с низким содержанием углерода и с рутиловым видом покрытия предназначенны для сварки сталей типа 08Х17Н13М2Т, 10Х17Н13М3Т.

Легированные электроды с низким содержание углерода и рутиловым видом покрытия обеспечивают повышенное содержание дельта-феррита (FN-17) в наплавленном металле для обеспечения безопасных и устойчивых к расстрескиванию разнородных сварных соединений при сварке высокопрочных, нелигированных и легированных улучшенных сталей, нержавеющих, ферритных хромистых и аустенитных хромо-никилеевых сталей, аустенитных маргонцовистых сталей.